Pão com Linhaça e Mel!!!

Pão com Linhaça e Mel!!!

Sou um pouquinho teimosa e quando encasqueto com algo tenho que fazer…rss….agora ando encasquetada em fazer pão, mas pães gostosos e eu acho muito difícil, mas eu chego lá…rs
No domingo a tarde resolvi preparar um Pão de Linhaça para usar uma farinha que eu havia comprado e não usei. O pão ficou macio e saboroso, valeu testar a receita e agora compartilho com vcs!!!
Ingredientes:
– 250 ml de água;
– 320g de farinha de linhaça;
– 600g de farinha de trigo;
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de mel;
– 1 e 1/2 colher de chá de sal;
– 3 colheres de chá de fermento biológico seco.
Modo de fazer:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Após coloque o mel, a manteiga e aos poucos vá acrescentando a água e por último o fermento. Transfira a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 10 minutos. Cubra a massa com um plástico e deixe crescer por meia hora. Após esse tempo sove a massa, modele e coloque na forma. Deixe crescer por mais uma hora e meia.Pré-aqueça o forno a 200 graus e coloque o pão para assar por 40 minutos.
Com esta receita eu preparei dois pães de tamanho médio.
Abaixo deixo para vcs o link de outras receitas de pães que já apareceram por aqui!

Lembrando que esta semana teremos novidades por aqui, o 1º Sorteio do Blog ArtesdaMel, não deixem de conferir!!!

Beijinhos,

Mel



12 thoughts on “Pão com Linhaça e Mel!!!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *