Pão Sovado, a melhor receita para Máquina de Pão!!!

Pão Sovado, a melhor receita para Máquina de Pão!!!
Pão Sovado - ArtesdaMel
Pão Sovado, esta é sem dúvidas a melhor receita que eu já fiz na Máquina de Pão! O Pão ficou saboroso, macio, cheiroso e, o melhor, não dura nem dois dias….acaba rapidinho:) A receita é do Maurício Rodrigues e você pode acessar aqui.
Ingredientes:
– 1 xícara (240ml) de leite morno com 1 ovo dentro;
– 6 colheres (sopa) de açúcar;
– 1/2 colher (sopa) de sal;
– 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
– 3 xícaras (de 240ml cada) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento biológico seco.
Modo de fazer:
– Coloque na máquina de pão os ingredientes na ordem acima;
– Selecione o ciclo “Doce”
Pão Sovado - ArtesdaMel
Como sugestão consta na receita original que você pode, depois que o pão crescer, fazer um corte na massa e pincelar uma gema, mas eu não fiz nem o corte e não passei a gema, e mesmo assim ficou sensacional!
Espero que tenham gostado!!!
Beijossss
Mel



1 thought on “Pão Sovado, a melhor receita para Máquina de Pão!!!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *