Adoro receitas preparadas com tapioca e quando me deparei com esta receita de Curau de Tapioca no blog da Ana Paula, o Menu Criativo, corri pra cozinha testar….e deu certo, ficou delicioso!!!!
Você pode aproveitar o clima das Festas Juninas e preparar também! Veja o que você vai precisar!!!
(receita adaptada daqui)
-3 espigas de milho verde;
-1 litro de leite;
-1 lata de leite condensado;
– 200 ml de leite de coco;
-1 xícara (chá) de tapioca granulada;
-canela em pau e em pó a gosto.
Modo de fazer:
-Debulhe as espigas de milho verde e leve ao liquidificado com o leite; bata bem e peneire;
-Despeje o liquido peneirado em uma panela e acrescente o leite condensado, o leite de coco e a canela em pau; mexa bem e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente dez minutos após ferver;
-Desligue o fogo e acrescente a tapioca; mexa bem.
-Aguarde amornar e mexa esporadicamente;
-Separe em porções individuais, salpique a canela em pó e leve pra gelar.
Para esta receita eu usei o leite de coco que tenho preparado em casa. Logo mais mostro pra vocês como fazer!
E se você quiser uma receita super prática de Curau aquino ArtesdaMel também tem, é só clicar aqui!
Bjsss
Mel
ÊÊÊ!!! Adoro ver receitinhas do Menu aqui! Me sinto tão feliz!!
Quando pessoas queridas gostam do que fazemos é tão especial! 🙂
Beijão Mel e muito obrigada pelo carinho!
Coisa mais linda! Acho Q vou reproduzir aqui também! 😋