Torta de Tomates

Torta de Tomates

Hoje consegui ler vários posts da Fernanda, Chucrute com Salsicha. Adorei. Ela escreve de uma forma bem gostosa. Aproveitando a leitura, fiz para o lanche de hoje a Torta rápida de tomate, que ficou uma delícia. Acrescentei apenas alguns ingredientes, como azeitonas pretas e uns filezinhos pequenos de anchovas.Ficou perfeito.
Para a massa:
– 1 xíc de chá de farinha de trigo integral (não tinha, usei farinha branca)
– 2/3 de xíc. de queijo ralado
– 1/2 c. chá de sal
– 1/4 de xíc. de amêndoas em lâminas
– 6 colheres de sopa de azeite
– 1/4 de colher chá de paprica (não usei)
Misturar todos os ingredientes e forrar uma assadeira ou refratário. Levar ao forno préaquecido a 200C por 10 minutos.
Para o recheio:
– cortar vários tomates e colocar sobre a massa
– fatias de queijo (usei queijo branco)
– folhas de manjericão
– acrescentei azeitonas pretas e filezinhos de anchova.
Levar pra assar por 20 minutos.

Ótima receita para o lanche.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *