Mousse de chocolate

Mousse de chocolate
Assim que li essa receita de mousse de chocolate eu me encantei, pois não leva ovo na receita. Perfeito, pq não gosto do cheiro de ovo muito comum em algumas mousses. E, é muito fácil de preparar. Fica com uma ótima consistência.
Preparei essa receita especialmente para servir para os amigos que foram jantar em casa. A receita original veio da La Cucinetta. Substitui o chocolate branco pelo chocolate ao leite.
Ingredientes:
255g de chocolate ao leite;
1 1/2 xíc. de creme de leite fresco;
3 c. sp. de água;
3 c. sp de rum.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite com a água e o rum em banho maria. Reserve.
Bata na batedeira o creme de leite fresco até que fique firme, mas antes do ponto de chantilly.
Misture o chocolate derretido com o creme de leite até incorporar bem.
Coloque em pequenos potinhos e leve para gelar por ao menos uma hora antes de servir.
Decorei com morangos.

Espero que tenham gostado!!!
Bjsss
Mel

Receita editada – participando da BC, das queridas LarissaCaMilaLidi e !!!



10 thoughts on “Mousse de chocolate”

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