Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Nossa não sei há quanto tempo eu não fazia um bolo aqui em casa. No último domingo, o dia estava pedindo por um bolo com café, estava caindo uma chuvinha gostosa que só combinava com um bolo e café. Aproveitei pra testar esta receita do blog da Quitandoca, ficou uma delícia, perfeito, macio e não sobrou nenhuma migalha!

Ingredientes:
– 1 copo de iogurte natural (usei integral, da Nestlé)
– 1 copo e meio de açucar (usar como medida o pote de iogurte)
– meio copo de óleo
– 2 copos de farinha
– 4 ovos
– 1 c.sp de fermento em pó
– granulado a gosto (usei o granulado branco e preto)

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o granulado e o fermento que deverão ser incorporados ao final. Unte uma forma e leve pra assar em forno pre-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *