Almondegas Assadas!

Almondegas Assadas!

No nosso último jantar eu fiz algumas almondegas usando sopa de cebola, aquelas de saquinho, para temperar a carne e ao invés de fritar eu assei. Ahh também coloquei um pedacinho de queijo no meio das bolinhas. Ficou muito saborosa. Fiz assim:
Temperei 250grs de patinho moído com 1/2 pacote de sopa de cebola, salsinha e cebolinha picadas, 1/2 cebola ralada e um pedacinho de pimenta dedo de moça. Não usei sal. 
Moldei 10 bolinhas e coloquei um pedacinho de queijo minas frescal no meio delas.
Coloquei em uma assadeira anti aderente, cobri com papel aluminio e levei para assar. Em 20 minutos elas já estavam prontas. Cuidado para não deixar queimar porque o queijo começa a derreter. Ficaram muito gostosas e perfeitas para servir com uma saladinha!!!
Bjos e espero que tenham gostado!!!



14 thoughts on “Almondegas Assadas!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *