Torta de Frango

Torta de Frango

Tinha uma massa folhada arosa no freezer, meio pimentão vermelho na geladeira e meio peito de frango pra aproveitar …..pronto quase todos os ingredientes necessários pra fazer eu fazer uma torta!

Ingredientes
– meio peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola cortada em cubinhos
– 1 dente de alho
– azeite
– 2 c. sp de requeijão
– 1 xícara de leite
– 1 lata de seleta de legumes
– meio pimentão vermelho
– 1 tomate maduro sem casca e sementes cortado em cubinhos
– sal e pimenta a gosto
– ovo para pincelar a massa

Modo de fazer
– Refogar no azeite a cebola e o alho, acrescentar o pimentão e deixar por uns 5 minutinhos. Acrescentar o tomate, depois o peito de frango e a seleta de legumes e por fim o requeijão diluído com o leite. Incorporar e deixar ferver por uns 10 minutos mexendo sempre. Deixar com a consistência que desejar, com mais ou menos caldo. Acrescentar sal e pimenta a gosto. Vc pode acrescentar mais o que desejar nesta receita como palmito, ervilha, milho, azeitonas e o que mais vc quiser aproveitar.
Em um pirex untado coloquei metade da massa, que já é laminada, coloquei o recheio e cobri com o restante da massa. Passei o ovo por cima e levei pra assar em forno pre aquecido a 200 graus por 45 minutos.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *