LIVRO DE RECEITAS: Risoto de abóbora com rúcula

LIVRO DE RECEITAS: Risoto de abóbora com rúcula
 A todo momento me deparo com ótimas receitas, mas acabo copiando-as em um pedacinho de papel que depois não encontro mais ou então guardo a revista pra depois anotar a receita e quando vejo já me esqueci onde está aquela receita que queria tanto fazer. Decidi também colocar aqui no blog estas receita que ainda serão produzidas e assim saberei onde encontrá-las quando decidir fazê-las. Estarão organizadas pelo título LIVRO DE RECEITAS.
A primeira receita a ser anotada é o Risoto de Abóbora com Rúcula. Apesar do parmesão que deve acompanhar todo bom risoto, esta receita me parece bem saudável, vamos lá.
Ingredientes
1 cebola picada;
2 xícaras de chá de abóbora cortadas em cubos;
1 colher sopa de azeite de oliva;
1 xícara de chá de arroz arbóreo;
1 xícara de chá de folhas de rúcula picadas;
3 xícaras de chá de caldo de legumes;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Modo de fazer
Refoge a cebola e a abóbora no azeite e adicione o arroz. Mexa por cinco minutos e, aos poucos, vá adicionando o caldo fervente, mexendo até o arroz ficar macio e cremoso. No final acrescente a rúcula e o queijo. Rende 2 porções.
Fonte: Revista VidaNatural & Equilíbrio (n.38)



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