Receita original Patrícia Scarpin, da Technicolor Kitchen, mas não fiz com os morangos assados, mas sim na panela mesmo.
Ingredientes:
P/ os morangos:
1/2 caixinha de morangos frescos;
1/3 de xíc. de açucar cristal (usei refinado).
P/ a panna cotta:
2 xíc. de creme de leite fresco;
1/3 de xíc. de açucar de confeiteiro;
1.c.café de essencia de baunilha;
1 c. sobremesa de gelatina em pó sem sabor mais duas colheres de sopa de água.
Modo de Preparo:
Picar os morangos em quatro partes colocar o açucar e levar ao fogo. Deixar ferver por aproximadamente 10 minutos ou até atingir quase o ponto de geléia. Reserve.
P/ a panna cotta:
Colocar a gelatina em pó com a água em um recipiente para hidratar. Em uma panela misturar o creme de leite fresco com o açucar peneirado e a baunilha. Quando levantar fervura adicione a gelatina e deixe ferver por mais 1 minuto. Coloque em copinhos e leve para gelar. Quando já estiver firme coloque os morangos.
Rendeu quatro copinhos.
Nossaaaaaaa
de dar agua na boca
amoo morangos
Bjsssss
Tudo com morango fica uma delícia, não é mesmo? Também adoro!
Beijinhossss
Huuummmm
Que delícia, amei!!!
Obrigada por participar da BC
Beijoo*
Por nada Cá!! Já estou pensando na receita do dia 06.
Beijinhossss
Querida Mel: esta receita deve ser uma verdadeira delícia,fresca e leve e com os norangos a darem um toque bem especial.
Bj
márcia