No nosso último jantar eu fiz algumas almondegas usando sopa de cebola, aquelas de saquinho, para temperar a carne e ao invés de fritar eu assei. Ahh também coloquei um pedacinho de queijo no meio das bolinhas. Ficou muito saborosa. Fiz assim:
Temperei 250grs de patinho moído com 1/2 pacote de sopa de cebola, salsinha e cebolinha picadas, 1/2 cebola ralada e um pedacinho de pimenta dedo de moça. Não usei sal.
Moldei 10 bolinhas e coloquei um pedacinho de queijo minas frescal no meio delas.
Coloquei em uma assadeira anti aderente, cobri com papel aluminio e levei para assar. Em 20 minutos elas já estavam prontas. Cuidado para não deixar queimar porque o queijo começa a derreter. Ficaram muito gostosas e perfeitas para servir com uma saladinha!!!
Bjos e espero que tenham gostado!!!
Querida Mel,
o seu prato ficou lindo, apetitoso e saudável!
Tenha uma semana abençoada junto a sua família!
bjs ♥
Oi Andréa! Pra ti também!
Bjosss
Hummmm.. Imaginei aqui essas delícias saindo quentinhas.. Nossa!!! A essa hora é maldade né?
O prato ficou lindíssimo..
Beijinhos
Sheila
Obrigada Sheila!!!
Bjosss
Mel
Ainn Morri agora, com essas almondegas…
Delíciaaa!
Beijocas :*
E uma Bela semana 'curtinha' º/
Delícia mesmo!!! E mais delícia é éssa semana curtinha!!!!
Bjossss
Menina, que delicia! To com agua na boca!! Adorei seu blog!
Bjo
Mel
Oi Melissa!!! Lindo seu nome…rssss Obrigada!
Bjos
Mel
Nossa bem na hora do almoço vejo isso, rs. que delícia.
ontendency.blogspot.com
tks Bruna!!!
Bjosss
Mel
Muito saudável esta forma de cozinhar almôndegas. Devem estar uma delícia.
Boa semana e beijinhos
Estavam sim, boa semana pra ti também!!
Bjosss
aii mel que delicia almondegas assadas aii que coisa boa! ja anotei a receita! beijinhos
Oi Martha! Eh muito boa sim!!
Bjossss