Paçoca fácil…muito fácil!!!

Paçoca fácil…muito fácil!!!

Para participar da blogagem coletiva com o tema São João eu preparei, novamente, essa receita muito fácil de paçoca. Eu já mostrei  aqui, foi em 2009…nossa como o tempo voa!!! Mas como a foto estava muito feia resolvi fazer e fotografar novamente! Espero que vcs gostem!!

Ingredientes
– 1/2 kg de amendoim sem pele torrado
– 1 pacote de bolacha maizena
– 1 lata de leite condensado
– manteiga suficiente para untar um refratário

Modo de fazer

Bater aos poucos o amendoim e depois a bolacha. Colocar em um recipiente e misturar o leite condensado. Misturar bem. É difícil, vira uma paçoca mesmo…rssss. Depois colocar no refratário untado e apertar bem. levar pra gelar por mais ou menos 2 horas. Depois é só cortar no tamanho desejado.
Eu brinquei com os meus cortadores e cortei em formato de balãozinho, coração, lua e estrela!

Beijos!!!



29 thoughts on “Paçoca fácil…muito fácil!!!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *