Para participar da blogagem coletiva com o tema São João eu preparei, novamente, essa receita muito fácil de paçoca. Eu já mostrei aqui, foi em 2009…nossa como o tempo voa!!! Mas como a foto estava muito feia resolvi fazer e fotografar novamente! Espero que vcs gostem!!
Ingredientes
– 1/2 kg de amendoim sem pele torrado
– 1 pacote de bolacha maizena
– 1 lata de leite condensado
– manteiga suficiente para untar um refratário
Modo de fazer
Bater aos poucos o amendoim e depois a bolacha. Colocar em um recipiente e misturar o leite condensado. Misturar bem. É difícil, vira uma paçoca mesmo…rssss. Depois colocar no refratário untado e apertar bem. levar pra gelar por mais ou menos 2 horas. Depois é só cortar no tamanho desejado.
Eu brinquei com os meus cortadores e cortei em formato de balãozinho, coração, lua e estrela!
Beijos!!!
ai ai ai
amei
ai to amando esse tema da blogagem
e quanto capricho vc tem
Bjs Mel
Eu já comi dessa paçoca.. realmente é uam delicia! Adorei os formatos!
bj
Mel o que é isso???
Gente que coisa mais chique!!Ficaram lindas e o sabor deve ter ficado maravilhoso..
Hummmm que trem bão!!
Beijinhos
Sheila
Bom diaa!!
Nossa que capricho de paçoca,delicinhaaa..
Vou anotar a receita!
Bjãooooooooooo
OI Mel, adorei essa receita e o formado das paçocas. Tudo muito gostoso e caprichado.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Oi Mel! Super fácil e fica deliciosa. Achei lindo como ficaram as tuas paçocas.
Bjos, Lú.
Que delícia de receita Mel, vou fazer meu marido adora paçoca beijos
Hummmmmmm essa paçoquinha deve ser ficar muito gostosa, e fácil de fazer o que é melhor ainda, para essa epóca não tem coisa mais auspiciosa…rs!
Bjuss!!!
Mell meninaaa! que delíciaaaaaa de receita! facil e maravilhosa beijos tenha um ótimo dia!
Olá Mel, comigo tem acontecido uma coisa semelhante, ando tentada a re-postar algumas receitas antigas, porque quando vejo as fotos até me benzo, de tal modo estão desadequadas e feias. Fizeste muito bem. Não conheço essa paçoca para grande pena minha, mas pela descrição parece ser uma espécie de salame, mas com amendoim e sem chocolate. Muito bom, portanto 😉
Oi Mel:)
Vim agradecer a sua visita à minha Casinha e retribuir o carinho. Fiquei encantada com o blog e já estou seguindo:)
Essa paçoca deve ser deliciosa!!! Como tenho amendoins em casa qualquer dia experimento.
Boa semana!
Beijinhos
MEL,
RECEITA SUPER FÁCIL E PELO ASPECTO UMA DELÍCIA!
FICARAM LINDAS, PARABÉNS PELO CAPRICHO!
BEIJINHOS ♥
muito lindas!! convidativas!
bjs
juliana
Perfeito amiga, adorei, preparei uma pamonha de forno para a BC…
Beijos
Ana Claudia
http://www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Mel querida!
Ficaram lindas e de dar água na boca!
Bjss e uma maravilhosa quarta!
http://toutlamour.blogspot.com.br
Olá Mel, ficaram tão lindinhas suas paçocas, e tão fáceis de fazer. Adorei a receita, achei excelente. Bjocas
Paçoca é uma das coisas que eu começo a comer e não paro… até começar a sair pelos olhos… hahahahaha!! Adorooo!
Bjks
;D
Olá Mel
Que delícia!!!
Adorei a sua visita, obrigada.
BJ000000000……………..
http://www.amigadamoda1.com
Oi Mel
Gostei muito da receita de paçoca! Coisa boa mesmo!
Beijos
Bom dia !
Passando para deixar um alô sei
que vc merece todo meu carinho por
estar sempre me prestigiando.
Eu faço o mesmo te parabenizo por
tudo que vc faz de bonito nesse seu
espaço..Abraços
Rita!
Essa paçoca é hummm pra lá de bão adoro viu
http://cantinhovirtualdarita.blogspot.com.br/
Mel que lindas que ficaram, e devem ter ficado deliciosas tb…sem falar que caseiras assim são mais saudáveis..as que compramos tem MTO sódio.
Beijooooooooooooos
Hummm delicia, amo paçoca!
Essa eu vou fazer!! rsrs
bjs
as paçocas estão uma doçura e, com certeza, uma delícia.. não me contentaria com uma luazinha apenas.
seu blog é muito fofo e criativo amei o blog.
http://artesanatodanil.blogspot.com/
ja faço parte do seu blog.
poderia virar membro do meu blog?
pode pegar meu selinho?
fica com DEUS
Amei a paçoca!!!
Seu cantinho é LINDO!!!
m beijo grande da sua mais nova amiga
Andrea
Que maravilha!
Amendoim, bolacha e leite condensado… só pode ser delicioso!
Beijinhos
Sou super fã de paçoca e esta sua está de dar água na boca. Mais uma receitinha que vou guardar, hehehe 🙂
Abraços, Fabiana
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Olá Mel: tão lindinhas estas formas de paçoca. Gostei muito da receita, bem fácil e que parece deliciosa.
Bjn
Márcia
Pode vender essas pacocas