Olá meus queridos amigos como passaram de feriado e final de semana? Por aqui foi tranquilo, pena que passou muito rápido, não é mesmo?!
Nesse final de semana eu preparei mais uma vez o Palmito Assado, lembram? Eu já publiquei aqui, e havia feito com cogumelos shimenji.
Dessa vez assei o palmito somente com azeite, sal, pimenta do reino e parmesão e para acompanhar e aproveitar o forno ligado, assei alguns legumes. Coloquei em uma assadeira uma cebola, um tomate, uma batata, meia cenoura e meio pimentão. Temperei com azeite, sal e manjericão seco. Levei pra assar, sem cobrir, por aproximadamente 1h15, mexi algumas vezes para não queimar.
Os legumes ficaram deliciosos e com um sabor adocicado divino. Ficou uma refeição leve e muito saudável.
Espero que tenham gostado!!!
Bjsss e boa semana pra todos vcs!!!
Mel
Mel querida,
aqui o fds foi com muito calor e depois com chuva e frio, mudança de tempo repentina.
Bom demais iniciar a semana com uma refeição leve e saborosa!
Beijos, ótima semana!
Nunca comi palmito mas achei a tua sugestão uma delicia,servia-me e acho que ia gostar.
Boa semana
bjs
Mel do céu!! Que delicia..
Olha que você e a Aninha estão me deixando louquinhas com essas receitas..
Primeiro você, depois Aninha e agora você de novo rsrs
Acho que isso é um sinal pra eu poder experimentar essa delícia mais rápido possível..
Hummm que com esses legumes assados ficou ainda mais delicinha..
Adorei.
Um beijo amiga e uma semaninha abençoada viu?
Sheila
O problema dos fins de semana é esse, passam muito rápido!
Ficou com óptimo aspecto!
Um beijinho
já faz muito tempo que ando curioso com palmito mas não é nada comum em Portugal. Gostei.
beijinhos e boa semana
Bom dia Mel,
É um delicioso prato, já comi palmito de diversas formas, todas deliciosas, gosto muito, pois é delicioso e ainda light.
Beijo, boa semana,
Vânia
Mel eu amo palmito…qualquer tipo. deve ter ficado mto bom…bjs
Ótima sugestão.
Adoro legumes, assados, salteados.
Enfim, é uma preferência minha.
Beijinhos e fique com Deus
Que maravilha de prato,boa semana
beijos
Oi Mel adoro palmito, mas nunca provei ele assim.Fiquei com vontade.
Beijos minha linda e uma semana maravilhosa.
Mel, esse palmito assado é uma perdição, com esses legumes então, fiquei babando aqui, rsrs… Acordei tarde ontem de novo e não consegui ir á feira comprar mais…rsrs…
Obrigada por colocar receita de abobrinha na BC, essa pizza eu ja tinha ficado doidinha…rsrs…
Já fui 3 vezes no extra e realmente não encontro o pão!!
Beijinhos, boa semana
Aninha
Vc e seus manjares dos deuses hein,q prato mais lindo e chique amiga,ficou linda a apresentação 🙂
bjinhos…
Te desejo uma linda semaninha!!
Adoro receitas simples e saborosas como esta!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks
se vc soubesse a minha vontade desse palmito…..
Bjsssss
oi Mel,ai que delicia,ainda não encontrei palmito para fazer,bjs Rosinha
Menina, nunca comi palmito assim e deve ser maravilhoso!
Beijos e uma ótima semana!
CamomilaRosa
hummmmm parece ser muito apetitoso!!
Vim lhe desejar uma otima semana.beijocas
Oi Mel! Este palmito assado parece delicioso!!
Abraços, Fabiana.
Adoro o sabor meio caramelizado dos vegetais: para mim é quase [QUASE] tão viciante como chocolate. 😛
Gostei muito: que vontade de provar.
O fim de semana foi calminho. Boa semana!
Vc tem toda razão, o final de semana e feriado passou muito rápido Mel, também achei.
Esse palmito deve ter ficado maravilhoso acompanhado com esses legumes, já tinha gostado do primeiro, desse então, ficou maravilhoso. Adorei. Beijinhos, ótima semana amiga
Huuuummmm!!!!
Devo confessar que nunca experimentei palmito fresco (só conheço o do vidrinho, rsrsrs). Mas a sua receita parece deliciosa e me deixou com “água na boca”.
Beijos Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ficou mesmo lindo! L.L. leve e lindo, adorei, parabéns amiga…beijinhos.
Suas receitinhas me encantam…
blogdabiane.com.br
Oi Mel nossa eu adoro palmito, mas nunca encontrei ele fresco.
há viu amei as bandejas
bjs
Gélia
Nossa, está com uma cara maravilhosa! Uma pena não poder apreciar essa receita, sou alérgica a conserva do palmito.
😀
Gostado?Eu ameiiii amiga,depois de ficar em casa com o marido doente eu só comi besteira,agora quero algo assim,saudavel e delicia!!!
Beijinhos!
Ficou lindo e com certeza uma maravilha…um beijinho.
ai delícia, bem o que eu tava procurando…
só não sei escolher palmito =/
bjos
Mel, querida,
Que delícia de prato, confesso que comi palmito fresco bem poucas vezes, pois aqui é mais comum um tipo chamado de guariroba, que é amargo. Ele é apreciado por muitos justamente por causa do amargor, rsrs.
Beijo e boa tarde
hummm que delicia esta maravilhoso eu adoro este palmito maravilha das maravilhas bjokas
Oi Mel,
Nunca comi palmito desta maneira, mas deve ficar uma delícia! Fiquei com vontade.
xoxo
GOSTO DISTO!
Que manjar do deuses fizeste, nunca comi palmito assim, deve ter ficado divino. Dicas maravilhosas, vou tentar fazer para o Sr. X.
Tenha uma ótima semana.
Deve ser uma delícia, já é a segunda vez que fico com agua na boca, aqui não tem palmito fresco, será que dá pra fazer com o de supermercado? tô nessa fase de legumes.
Bjos.
Silvia.
Confesso que não sou muito de palmito, mas esta sua receita me deixou com vontade de provar.
Vou anotar!!
Bjns
Oi amiga! estou de volta, adorei a tua sugestão!
beijos
Palmito assado , novo pra mim!
deve ser delicioso mesmo. Junto com os vermelhinhos, fica mais gostoso ainda. Adorei (babei)
beijos
Zizi
Oi Querida.
Sabe quanros anos eu nao como palmito???? uns 15 anos…
Bom demais…
a tua receita ficou un estouro..
Um abraço.
thais
Nunca tinha visto hummmmm bom demais vou fazer.
Nunca comi palmito, mas o aspecto deste teu prato é magnífico!!
Beijinhos,
Lia.