Vcs já experimentaram essa massa integral para pizza da Wickbold? O que vcs acharam?
Aqui em casa experimentamos essa semana. A textura da massa é boa. Ficou crocante, mas não dura. Mas com um porém, achei que a massa tem um sabor um pouco amargo, estranho, não sei do que, mas no final fica aquele amarguinho.
Ainda tenho mais um disco pra fazer e vou tirar a dúvida, vou assar um pouco menos pra ver se o amargor fica menos presente. Para preparar essa pizza eu segui as instruções e assei por 10 minutos.
Esse disco que eu preparei fiz metade com molho de tomate, muçarela, requeijão e tomate e a outra metade fiz com molho de tomate, muçarela, fatias de lombo defumado e queijo parmesão ralado. O recheio ficou uma delícia, mas a massa ……
Espero a opinião de quem já experimentou!
Bjsss e bom feriado a todos!!!!
Mel
Bom dia Mel,
É provável que seja devido a ter passado um pouco do tempo, essa marca especifica nunca fiz, mas as que faço integrais nunca encontramos o sabor amargo.
Beijo, bom feriado,
Vânia
Oi Mel! Massa de pizza pronta é uma boa opção já que eu não sei fazer uma boa massa caseira! Boa dica!
Beijos
Eu adorei a pizza quero experimentar
bom feriado
beijos
Eu adoro essa marca. Sempre tenho na geladeira. Só acho difícil de encontrar…
Bjs,
Cris
Adoro salada com molho de iogurte, a Pizza eu não conhecia.
Amei!!!
Beijos
Andrea
Ontem eu vi a venda no mercado e quase compro.
Mas fiquei receosa!!!
Ja vi que a massa não é tão saborosa ne?:(
Bjs
Oi Mel! Eu não vou pode te ajudar porque ainda não experimentei esta massa. Até já vi em um supermercado aqui na cidade. Quando você utilizar o outro disco volte para nos contar se o sabor é amarguinho mesmo 🙂
Abraços e bom feriado. Fabiana.
NÕ CONHEÇO POR ISSO NÃO POSSO AJUDAR MAS ACHEI BEM PRÁTICA.
BJ
Querida amiga,
Meu silencio tem sido longo.
Mas não tem sido por esquecimento, mas sim por conta dos acontecimentos do dia a dia.
Quero muito agradecer a sua presença amiga lá no meu cantinho, a qual trás muita alegria para o meu coração.
Que Deus a abençoe, e realize todos os seus sonhos e projetos.
Uma linda semana para você coberta de muita paz e Amor!
Abraço Amigo
Maria Alice
mesmo com a questão do amarguinho quero provar
Bjssss
Oi Mel, sua pizza ficou com uma cara ótima!!!
Já comi algumas massas integrais que ficam com esse amarguinho no final, deve ser o tipo de grão!!!
Bjins!
Mel não conheço, vou procurar nos supermercados por aqui.
Todas as vezes que comprei massas prontas, pães e achava amargo sempre atribuir ao uso de alguma conservante, mas pode ser por causa do tempo de assar.
bjo
Oi amiga,a pizza ficou com uma cara deliciosa 🙂
bjinhos…
Tenha um excelente feriadão!!!
Mel eu adoro pizza.. muito.. muito.. muito!!!
Nunca vi essa marca por aqui..
Esses seus recheios ficaram uma delicinha em?
Ai que ainda não almocei e adoraria uma fatia dessas rsr
Um beijo carinhoso e uma tarde linda pra você..
Sheila
Amei a dca melll!!!
um lindo feriado pra vc…
blogdabiane.com.br
oi Mel,infelizmente não vou poder te ajudar,ainda não vi por aqui bjs Rosinha
Olá Mel, eu nunca comprei esta massa, mas pelo visual esta muito apetitosa.
Um ótimo feriado, bjs Oslaine.
Gosto de tudo o que é integral, será que o amarguinho é por conta dos grãos utilizados? Gostei da dica, um abraço!
Oi Mel querida, ainda não experimentei essa massa, mas já ouvi falar. estava com vontade de provar.
Eu ainda ando na luta de exames para fazer o exame principal, só correria.
Beijinhos, e um lindo feriado.
Aninha
Aqui em casa compramos mais aquela pizza que já vem prontinha, com massa e recheio… essa marca nunca experimentei.
Beijocas
http://www.vidabonita.com.br
Olá querida Mel,
gosto muito de receitas com massas integrais, ainda não experimentei essa massa, obrigada pela dica!
Sua pizza ficou super apetitosa!
Beijinhos ♥
Eu nunca usei massa pronta p/ pizza, mas acho que não compraria integral rsrs e agora que vc falou é que não compro mesmo!
Beijos
Oi Mel essa massa nunca provei, aliás vou até procurar pir que adoro essa marca, eu compro sempre o pão 7 grãos e acho uma delicia, fiquei super curiosa e vou comprar pra ver se é amrgo tbém, independente disso, sua pizza ficou show. Garanto que fez sucesso. Beijinhos ótimo final de semana e feriado
Olá! Não conhecia – mas reparei que tem linhaça [adoro sementes de linhaça; então em batatas… nham!]
Cá em casa ou faço a base do zero ou compro frescas / congeladas, deixei de comprar há alguns anos, porque nunca gostava do resultado. Mas hoje em dia deve haver imensas excelentes.
Olá mel !
Agora já podes experimentar fazer a tua propria massa ! Depois conta-me como ficou.
Beijos, querida.
Bom feriado.
Deve ser óptima e é mais saudável que a pizza branca…
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Oi Mel nunca usei massa pronta da wickbold, os pães até são gostosos, mas nunca provei as massa para pizza.
Quem sabe pode ter sido o armazenamento do comércio, muitas vezes acaba saindo do ponto de conservação.Verifique se vai castanha do pará, pois ela costuma amargar quando fica velha.Beijos querida e um lindo feriado.