Estava me esquecendo de postar essa receita pra vcs…
Na sexta feira Santa e depois de saborear um delicioso bacalhau no almoço feito pela mãe, preparei um macarrão delicioso para o jantar feito com Lulas, ficou bom demais, leve e muito saboroso!!!!
Ingredientes:
-400g de lulas limpas e cortadas em anéis
-1 lata de tomate pelado
-3 dentes de alho picadinhos
-2 c. sopa de azeite
-salsinha, cebolinha, pimenta e sal a gosto
-250g de espaghetti cozido al dente
Modo de fazer:
Doure o alho no azeite. Acrescente as lulas e deixe refogar por poucos minutos. Acrescente a lata de tomate pelado. Antes eu amassei os tomates com um garfo para ficar em pedacinhos pequenos. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, no máximo. Tome cuidado para não cozinhar demais, pois as lulas podem ficar com a consistência de borracha. Esta é uma receita bem rápida. Finalize com sal, salsinha e cebolinha e está pronto para servir.
É uma receita simples, com pouquíssimos ingredientes e que fica muito saborosa!!! Um bom parmesão ralado na hora deixa essa massa ainda mais gostosa!!!!
Espero que gostem!
Beijos
Ai, que ficou mesmo supimpa! Já comia umas garfadas…..beijinhos.
nossa Mel que delicia adoro frutos do mar,essa massa ficou hummmmmmmmmmmmm divina bjs Rosinha
Ai meu Deus, é só tentação, dá para engordar só de olhar 😉
Que boa refeição, adorei o aspecto!
Mel, nunca comi lulas, mas seu prato ficou com uma cara maravilhosa. Beijos =*
Adoro lulas e esta massinha ficou bem ao meu gosto!
Beijos
uau melzinha que delicia parabes receiuta anotadinha bjão grandes
Adoro lulas e essas ficaram uma tentação.
bjs
Olá Mel,
gosto imenso de lulas, mas nunca fiz com massa e deve ser tão bom!
O molho está 5*****, mesmo apetitoso.
Bjs
Bom dia minha querida Mel, vejo que você gosta muito de frutos do mar e seus acompanhantes.Este molho parece muito saboroso, me deixou com água na boca.Arrasou.Tenha um excelente final de semana.Beijos querida.
Que maravilha. Adoro estes pratos!!
Beijocas,
Lia.
Mel, comecei a comer lulas faz pouco tempo. Gostei muito desta receita, me deu outras ideias para cozinhá-las.
Beijos
Vim agradecer e retribuir a visita ao meu blog.
Aproveitei para cuscar e adorei este cantinho.
Virei cá mais vezes.
Bjs