Risoto Fácil de Aspargos!

Risoto Fácil de Aspargos!

Quando vi esta receita não achei que fosse ficar tão saboroso, mas deu certo e quero compartilhar com vcs! É uma ótima opção para aqueles dias corridos e que não temos muitas opções para o jantar.

A receita eu peguei no verso do pacotinho do Creme de Aspargos da Maggi, vejam:

Ingredientes:
– 1 pacote de creme de aspargos da Maggi
– 1 litro de água
– 1 xícara de arroz arbóreo
– 1/2 cebola picada
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1/2 copo de vinho branco seco
– 1 xícara de chá de peito de peru picado
– 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer:

Dissolva o creme de aspargos na água e reserve. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e depois acrescente o arroz. Depois de refogado acrescente o vinho e continue mexendo. Quando o vinho começar a secar coloque aos poucos o creme de aspargos que foi dissolvido na água e não deixe de mexer. Ao final quando o arroz já tiver macio acrescente o peito de peru e por último o queijo parmesão. Mexa bem para incorporar e está pronto!
Na receita original acrescenta-se uma caixinha de creme de leite ao final. Eu não coloquei e não acho necessário.
Não costumo usar temperos prontos ou sopas para fazer risotos (rss.), mas quis experimentar fazer esse risoto e achei que ficou muito saboroso.
Espero que gostem!
Beijos



36 thoughts on “Risoto Fácil de Aspargos!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *