Para acessar a receita original você pode clicar aqui e aqui.
Ingredientes do bolo:
-5 espigas de milho verde grandes;
-4 ovos;
-1 e 1/2 xícara de chá de leite;
-1/2 xícara de óleo
-1 colher de sobremesa de fermento químico;
-sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Corte o milho das espigas e coloque no copo do liquidificador com os outros ingredientes, exceto o fermento. Bata bem e por último coloque o fermento.
Ingredientes do recheio:
-1 e 1/2 gomos de linguiça calabresa;
-1 cebola média;
-1 tomate;
-salsa e cebolinha a gosto
-sal e pimenta a gosto;
-200g de queijo muçarela.
Modo de fazer:
Tire a pele da calabresa e corte em rodelas finas ou em cubinhos. Em uma panela refogue a cebola, após coloque a calabresa o tomate e a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta e refogue. Se necessário pingue um pouco de água. Por último coloque a salsinha.
Montagem:
Unte uma assadeira com manteiga coloque a massa de milho verde e por cima o recheio. Por último coloque o queijo muçarela ralado ou em pedaços. Leve pra assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Adorei esse bolo, mas também sou suspeita, pois adoro tudo que leva milho verde! A massa é uma delícia e fica bem macia. Vc pode fazer o recheio de sua preferência. Da próxima vez vou testar com presunto e queijo.
Beijinhos,
Mel :))
Mel… amei! Meu marido é alucinado por milho…. acho que ele vai gostar! bju
Oi Mel,
Sabe que também tinha visto essa receita e estava querendo fazer? Agora mais um motivo para fazer. Ficou lindo seu bolo!
Bj,
Lylia
Oi Mel,
fico feliz que voce gostou da receita, eu também sou suspeita para falar deste bolo, amo tudo o que leva milho verde, o seu bolo ficou lindo e deve ter ficado delicioso com a linguiça calabresa!
Obrigada pelo carinho!
Bjs
Oi Mel,
Que receita saborosa…eu amo bolo salgadp, mas assim nunca comi !!!
Fiquei com vontade de fazer a receita.
Beijo beijo
Adoro o sabor do milho nos pratos. Ficou com aspeto… para lá de saboroso.
Mel, essa receita é uma delícia, assim como tantas outras da Oslaine, aqui em casa com certeza será repetida.Obrigada pelo carinho!
Bjs
Se eu tivesse lido essa receita antes do almoço teria feito.
Hoje é feriado por aqui e eu aproveite para ficar na cozinha e re-arrumar.
Mas será que só pode ser com milho verde? Isso eu não tinha.
OI, Mel,
Que delícia, eu também sou fã de bolos salgados, e os que levam milho ficam especialmente
bons. O seu ficou muito apetitoso!
Um beijo
Boa tarde adorei sua suge~stão , o bolo salagado é uma del´cia.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Olá Mel que blog + lindo e fofo vc tem, adorei !!!, vim retribuir a visitinha e conhecer seu espaço, que receita maravilhosa, muito bom, te desejo uma boa tarde, bjs, Ana ♥…