Pizza de Liquidificador!!!

Pizza de Liquidificador!!!
Hoje é dia de comer Pizza e pra facilitar é dia de Pizza de Liquidificador! E é mega fácil de fazer!!! 
Essa receita veio lá do blog da Teretetê na Cozinha, veja aqui. E apesar de ser uma pizza rápida de fazer, utiliza o fermento biológico ao invés do fermento químico.

Ingredientes da massa:
-1 e 1/2 xícara de chá de leite morno;
-1 ovo;
-1 colher de sopa de fermento biológico seco;
-1 colher de sobremesa de açúcar;
-1 colher de chá de sal;
-1/2 xícara de chá de óleo;
-2 xícaras de chá de farinha de trigo.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha. Despeje o conteúdo em um recipiente e misture a farinha de trigo. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para pré-assar por aproximadamente 20 minutos. Após está pronta para vc rechear de acordo com sua preferência.

Nesta pizza da foto eu coloquei em toda a pizza molho de tomate e muçarela e de um lado acrescentei presunto picado e do outro lado coloquei fatias de salame hamburgues. Por cima de tudo coloquei rodelas de tomate e queijo parmesão ralado e orégano. Ficou muito saborosa!
Como eu estava com vontade de comer pizza de bananas eu separei um pouco da massa e fiz uma pizza pequena de bananas, ficou perfeita…hummmm fiquei com vontade novamente…rssss!!!
Beijinhos e bom final de semana!
Mel :))



13 thoughts on “Pizza de Liquidificador!!!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *