Nossa como o tempo voa. Nem acredito que já faz 10 dias que não apareço por aqui. Tenho várias receitas para postar, mas não estou encontrando tempo pra publicá-las, mas vamos em frente…ahh mas quem tiver Instagram (@artesdamel) não deixe de me seguir, por lá consigo fazer as atualizações mais rápido!!!
Faz alguns dias eu preparei esse assado de linguiça (de pernil), costela de vaca e legumes. Ficou muito saborosos, além de ser um prato muito pratico de preparar. Essa delícia foi inspirada na deliciosa receita do Belmiro Junior, marido da querida Ana Cláudia, do blog Ana Cláudia na Cozinha. Para a receita original é só clicar aqui.
Ingredientes: (para duas pessoas)
-2 batatas pequenas cortadas em quatro partes;
-1 cenoura média cortada em pedaços não muito pequenos;
-1 madioquinha (batata baroa) pequena cortada em pedaços;
-2 gomos de linguiça de pernil cortados ao meio;
-4 pedaços de costela com osso;
-1 tomate cortado em quatro partes;
-ervas secas a gosto
-sal e pimenta a gosto
-1 c. sobremesa de páprica picante;
-2 c. sopa de azeite
Modo de fazer:
Coloque todos os legumes em um recipiente e tempere com as evas secas, sal, pimenta, azeite e a páprica picante. Mexa bem para incorporar bem os temperos. Coloque os legumes em uma assadeira e coloque os demais ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar. Após uma hora de forno aproximadamente retire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
A páprica deixou um sabor todo especial nesta receita. Farei mais vezes.
Na foto eu havia esquecido de colocar o tomate, mas coloquei depois.
Beijos e boa semana!
Mel:))
Hummmm!
Adorei, ficou com um belo visual.
Se a receita veio do blog da Aninha e preparada por vc, já sei que ficou deliciosa…
Bjsssss e uma semana abençoada p/vcs
Espetacular Mel, deu água na boca, linda sugestão, bjs e uma super semana, Ana ♥…
Mel minha querida,
o tempo voa mesmo e cada dia os dias ficam mais curtos.
Que mistura bom é essa? Adorei os ingredientes, ótima sugestão p/ o meu almoço
de amanhã, adorei!
Bjs, ótima semana junto a sua família ♥
Oi Mel,
esta mistura de sabores deve ficar deliciosa e super prática, vai tudo em um recipiente, ótima receita!
Boa semana, bjs!