Eu já havia visto esta receita, mas ainda não tinha colocado em prática. Mas vale a pena fazer, é muito saborosa, rápida e nutritiva!!! E pra quem segue o movimento “Segunda Sem Carne”, fica a dica!!!
Ingredientes:
-1 lata de tomate pelato;
-2 colheres de sopa de azeite;
-1/2 cebola picadinha;
-2 dentes de alho picados;
-sal a gosto;
-3 ovos;
-salsinha a gosto.
Modo de fazer:
Em uma frigideira alta refogue a cebola e o alho no azeite. Espere começar a dourar. Acrescente a lata de tomate com o liquido e vá amassando o tomate para ficar em pedaços. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Após quebre os ovos com cuidado e despeje sobre o molho e deixe cozinhar até as gemas ficarem no ponto que vc gosta. Finalize com salsinha picada.
Vc pode servir com pão ou com arroz branco!!!
Delícia né? Cozinha simples, mas com sabor!!!!
Beijinhos e boa semana
Mel
menuda delicia! como me ha recordado este plato a mi infancia los huevos escalfados siempre me gustaron y con salsa de tomate son lo mas! bicos
Sencillamente deliciosos¡¡¡ besos
Melzita esse prato lembrou muita minha mãe, ela sempre fazia pra nós, e entravamos em fila com um pãozinho na mão pra xuxar nesse molho. Adoro essa receita. Ficou lindo. Beijinhos, ótima semana
Mel nunca imaginei uma receita tão linda, sertão simples assim, vou fazer eu amo ovos, e com molho foi adicionar outra coisa que adoro, macarrão kkk.
beijocas
Mel querida,
eu nunca fiz ovos assim, deu água na boca!
Adoro o mundo virtual, aprendo muito com cada cantinho!
Tenha uma semana super abençoada junto a sua família!
Bjs ♥
Humm, mais isso aqui está bom demais, apetitoso e convidativo esse prato!
Bjs Mel
Adoro ovos escalfados costumo juntar ervilhas.
Esses ficaram uma delicia
bjs
oi Mel sempre faço essa receita acrescento ervilhas também bjs Rosinha