Comece preparando a calda de açúcar. Em uma panela de fundo grosso coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo até ficar com a coloração dourada. Fique atenta para não deixar queimar. Quando começar a dourar pode retirar do fogo.
Despeje a calda em uma forma grande de buraco no meio.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador por aproximadamente três minutos. Se o copo do seu liquidificador for pequeno vc terá que bater em duas etapas.
Despeje o creme na forma já caramelada e cubra com papel alumínio. Leve pra assar em forno alto e em banho maria por aproximadamente duas horas.
De preferência prepare o pudim de véspera e depois de assado e frio leve pra gelar antes de desinformar acho que é mais fácil!
Em casa o pudim foi um sucesso. Apesar de muito parecido com o pudim de leite condensado tradicional ele tem um gostinho e uma cremosidade bem diferente!!!
Espero que vcs tenham gostado!!!
Ummm me encantan los pudines, y este tiene que estar muy rico, besos
Olá Mel: nem precisa dizer que este pudim foi um sucesso. A "carinha" dele não deixa qualquer dúvida. Só pode ser uma delícia!! Adorei!
Bjn
Márcia
oi Mel sempre faço pudim de leite condensado mas nunca coloquei creme de leite o próximo vou experimentar bjs Rosinha
Olá Mel!!!!
Hmmmm…simplesmente de babar!!! Vou fazer com toda certeza!!!
Minha mãe adorou os souplats, ficou encantada com seu trabalho!!!
Beijos e ótima semana pra ti!!! =)