Ingredientes (receita adaptada daqui)
-1 xícara (chá) de arroz branco;
-2 xícaras (chá) de leite;
-1 pitada de sal;
-2 1/4 xícara de água;
-1 caixinha de leite condensado;
-1 pau de canela a gosto;
-cravo da índia a gosto;
-canela a gosto para polvilhar.
Modo de fazer:
-Lave e deixe escorrer o arroz;
-Numa panela junte o leite, a água, o arroz, o sal, a canela e o cravo. Leve ao fogo alto e quando começar a ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos;
-Após 20 minutos acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos;
-Retire do fogo e transfira para um refratário para esfriar. Polvilhe canela na hora de servir.
Dessa vez eu preferi colocar o Arroz Doce em potinhos individuais, ficou super charmoso!!!
Espero que tenham gostado!!!
Bjs
Mel
Que rico¡¡¡¡¡¡ besos
Adoro arroz doce! E este parece muito bom!
http://deaprendizachef.blogspot.pt/