Tem um cheirinho tão bom no ar hoje….sabe aquele cheirinho de aconchego, de carinho que só um pão caseiro quentinho nos traz? É porque hoje é comemorado o Dia Mundial do Pão e o Artesdamel não poderia deixar de apresentar uma receita deliciosa e caseira de Pão…e trago pra vocês um pão macio, cheiroso e com muito sabor, Pão de Fubá!!!
E é na onda do Dia Mundial do Pão que o Coletivo Gastronômico deste mês se apresenta! Ao final do post você vai encontrar muitas receitas de pães deliciosos….tenho certeza que você vai querer testar todos!!!!
Ingredientes:
Modo de Fazer:
Este pão fica levemente adocicado, perfeito pra ser saboreado com geleias, mas pro meu paladar também fica perfeito pra fazer um sanduiche salgado!!!
Enquanto estava preparando este pão eu mostrei tudo lá no Snapchat (já segue o artesdamel?, segue lá) e abaixo trago o vídeo pra vcs. Acesse por aqui ou clique abaixo!
Por aqui ele fez sucesso, espero que vcs também curtam esta receita!!!!
*Cozinha Autoral Massa Base para Pães
*Ana Cláudia na Cozinha Pão de Mandioquinha
*Cozinha da Gertrudes Pão Delícia de Maçã
*Mosaico de Receitas Schiacciata com Cebola e Pimentão
*Se Eu fiz Vc faz Pão de Leite
*Brie com Goiabada Pão Trançado de Chocolate
*Burburinho na Cozinha Pão de Abóbora
*Gastronomia &+ Pão de Forma Versátil
*Better Call San Pão de Nutella
*Gordices Pão de Leite Light
*O que temos hoje Elisa Pão com Peito de Peru e Bacon
Beijinhos e bom final de semana
Mel
Oi Mel!
Eu adoro fazer e comer pães, aff, é mesmo uma perdição e quando eu vejo uma receitinha que me parece muito deliciosa, como essa, pego na mesma hora e já fico imaginando o sabor kk
Hummmmm!
Bjsss querida e um belo FDS p/vcs
Oi Mel!!!
Que pão mais lindo!!!
Adoro um pãozinho de fubá! ô coisa boa…
beijos!
Mel, acho que pão de fubá é um dos pães mais antigos que eu conheço e já comi. tem sabor de fazenda, de roça, de raiz… O seu ficou grandão e deve ter ficado tão cheiroso! Amei.
Fabiola
Uaaaaaau Mel, pão de fubá deve ser tão bom quanto o bolo. Adooooro!
que lindo Mel, parabéns, grata pelo crédito e pelo carinho! bj
Que lindo! Não conhecia pão de fubá… Vc sempre inovando!!!
Olá, boa noite. Moro no interior do RN, e por aqui é muito difícil achar fubá. O que tenho é milharina, que faz cuzcuz. Posso substituir o fubá, pela milharina ? Abraços.
Nunca experimentei fazer com milharina….acho q vc vai ter q tentar! Depois volte aqui pra me contar!!!
bjsss
Mel
Ok, obrigado. Vou tentar e aviso a você. Bjs. Lilian.
Existe algum pão/bolo de fubá que vá somente fubá? Ou seja, que não precise colocar a farinha de trigo?? Obrigado.
Mel,fico facinada com suas receitas, amo pão de fubá, olha só ele tirado do forno quentinho ainda, passar uma manteiga que derreta no pão quentinho, e entra pelos furinhos do pão, Jesus que delicia, te digo que a gula é pecado, mas eu degusto umas tres fatias de pão, e ainda passo nele melado, eu como, como, como, sem parar, fiz meu pão de fubá igualzinho a sua receita, ficou muiiiiiiito delicioso. obrigada Mel.
Feliz que vc tenha gostado e que a receita tenha dado certo!
Bjsss
Ele não leva ovo???
Olá Ana. Esta receita não leva ovo!
bjsss