Quando eu vi as fotos destes PASTEIS COM MASSA DE QUEIJO no blog da Carla Colombo, o Brisando na Cozinha, já fiquei com água na boca, afinal massa de pastel feita com queijo só poderia ser bom demais!
E, realmente é excelente! Essa massa é muito fácil de fazer e super fácil de manusear, não tem erro e você poderá criar os recheios quem mais apreciar, tanto salgados como os doces, combina com ambos!
E se você tem uma Air Fryer, pode usar que também ficará sensacional, com a casquinha crocante e recheio macio!
Anote os ingredientes e corra pra fazer!!!
Ingredientes:
-700g de muçarela ralada;
-300g de farinha de trigo;
-2 ovos;
-sal à gosto.
Modo de fazer:
-Comece misturando a muçarela com os ovos;
-Transfira a massa para uma bancada e aos poucos vá acrescentando a farinha e o sal;
-Sove até chegar no ponto de uma massa lisa e macia;
-Separe porções da massa e abra entre um saquinho plástico com a ajuda de um rolo;
-Eu utilizei uma xícara de chá para cortar a massa em círculos, mas se você preferir, pode utilizar qualquer outro recipiente redondo para cortar a massa;
-Recheie com o que preferir, os meus eu coloquei presunto, muçarela e tomate picados e orégano, após feche e aperte bem os pasteizinhos pro recheio não vazar…os meus vazaram um pouquinho…
Ficaram lindos!! Amei o PAP! 🙂
Obrigada pela menção, Melzitcha! Agora quero a air fryer pra poder testar essa versão! 🙂
Oi Mel que receita ótima, será que pode ser assado,bjs Rosinha
Irresistível!!!
Mel,
Tem receita que a gente vê e se apaixona, essa é uma delas!
Delícia de pastéis!
Beijinhos, ótimo fds! ♥