Almôndegas Assadas na Airfryer e no Forno!!!

Almôndegas Assadas na Airfryer e no Forno!!!
Aqui em casa estou sempre procurando uma forma da minha Princesa comer bons alimentos e as vezes é preciso escondê-los, inicialmente, até acostumar o paladar. Preparei essas almôndegas com aveia ao invés de usar pão ou farinha de rosca e fiz bolinhas pequenas para ficar mais fácil para ela comer! Deu certo!!!
Ingredientes:
-500g de carne moída (usei patinho);
-1/2 cebola ralada;
-1 ovo;
-3 colheres (sopa) de aveia fina;
-1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
-sal a gosto;
-salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
– Misture bem todos os ingredientes;
-Se vc achar que a massa está muito mole acrescente aveia aos poucos;
– Modele as almôndegas no tamanho que desejar.
Eu preparei as almôndegas no forno. Como eu modelei em tamanho pequeno, assou super rápido, em aproximadamente 20 minutos em forno médio;
Também testei fazê-las na Airfryer e foi ainda mais rápido, em 10 minutos, a 180º e já estavam prontas!
Das duas fornas elas ficam ótimas, só tome cuidado para não deixar assar demais e ressecar.

 

Boa semana pra vcs!!!
Bjs
Mel



1 comentário em “Almôndegas Assadas na Airfryer e no Forno!!!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *