Mjadra – arroz com lentilha

Mjadra – arroz com lentilha

Para hoje Mjadra. Estava com vontade de comer lentilhas e me lembrei deste prato que é prático de fazer e uma delícia. Para a receita usei 1 xícara de lentilhas, 1 xíc. de arroz, 2 cebolas, alho, azeite, pimenta síria e sal. Coloquei a lentilha de molho por aproximadamente uma hora. Cozinhei por 20 minutos e reservei. Refoguei uma cebola e o alho, fritei o arroz e acrescentei a lentilha com a agua do cozimento, coloquei o sal e mais um pouquinho de água. Deixei cozinhando em fogo médio. Em outra panela refoguei a outra cebola cortada em fatias não muito finas até ficarem bem douradas. Quando estiver pronto o arroz, bem sequinho sirva com as cebolas douradas. Pronto.



1 thought on “Mjadra – arroz com lentilha”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *