Torta Creme Salgada!!!

Torta Creme Salgada!!!

Essa receita é excelente pra quem gosta de reaproveitar os alimentos. Aqui vc poderá utilizar aquela sobra de arroz, de legumes cozidos…e fica uma torta leve e deliciosa! Ahhh é mais uma receita da minha mãe, ela retirou de uma revista, mas não estou com a referência agora, depois venho atualizar.

Ingredientes:
-2 xíc de arroz cozido
-2 xíc de leite
-1/2 xíc de óleo
-4 ovos
-1 xic de farinha de trigo
– 1 c. sopa de fermento químico
-sal a gosto

Recheio:
-2 peitos de frango cozidos e desfiados (foi substituído por 200g de presunto magro picado)
-2 c. sp de óleo
– 1 cebola picadinha
-1/2 xíc. de azeitonas ou ervilhas
-2 tomates picadinhos
-1 xíc de milho verde
-cheiro verde a gosto
-1 copo de requeijão

Modo de Preparo:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento que deverá ser incorporado por ultimo.
Para o recheio vc deve refogar no óleo a cebola e acrescentar os demais ingredientes e deixar por ultimo o requeijão e o cheiro verde. Nesta receita foi usado chuchu, vagem e cenoura picadas, queijo prato ralado ao invés do requeijão. Não é necessário se prender a receita, use os legumes e os queijos que vc tiver!
Unte um refratário com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, coloque a massa, depois o recheio e salpique bastante queijo por cima. Leve ao forno médio para assar até dourar!

Espero que tenham gostado!!!!

Deixo aqui mais um lindo selinho que ganhei da minha querida amiga Bia Costa, do Chá Mate com Pinhão, obrigada…adorei!!!!

Bjssss



28 thoughts on “Torta Creme Salgada!!!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *