Na semana passada eu mostrei pra vcs um delicioso Molho de Queijo Gorgonzola que eu servi como molho pra macarronada, a receita vc encontra aqui.
Esse molho é bem versátil e vc pode usar também pra servir com uma carne. Eu tinha alguns medalhões de file mignon e aproveitei pra servir com esse molho, mas vc pode usar um bife de file mignon ou qualquer outro bife de sua preferência.
Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta do reino e leve pra fritar em uma frigideira bem quente. Coloque a carne na frigideira deixe fritar uns dois ou três minutos de cada lado. Não espete a carne, use uma pinça pra virar a carne, assim ela não perde o suco e fica mais saborosa.
Coloque a carne em um refratário e depois regue com o molho de queijo gorgonzola. Decore com bastante salsinha e sirva com batatas assadas ou mesmo com um arroz branco, fica muito saboroso!
Gostaram?
bjsss
Mel
Mel, eu adoro!
O molho eu faço um pouco diferente, uso leite, manteiga e farinha de trigo, e não uso creme de leite.
Mas de qualquer forma, este tipo de queijo (azul) é delicioso com carne.
Beijos
✫. `⋎´ ✫❤✫..
(⁀‵❤⁀,) ✫✫✫Bom dia de quinta✫.❤
Eis a pergunta…gostaram?
Gostei e fiquei aqui com desejos
que não vou experimentar kkkk
ai ai manina isso é tudo de bom
Abraços
Rita!!!
(⁀❤‵⁀,) ✫✫✫..! ♥
.`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫❤
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫❤✫
yammi, delicioso 🙂
Mel, que delicia, eu adoro molhos com queijo, adoro mesmo!!! E o seu ficou com aspeto excelente!!!
Beijocas
Olá Mel,
Utilizo muito o queijo gorgonzola e outros queijos azuis na culinária pois fazem aquela diferença, esse medalhão certamente estava delicioso.
Beijo,
Vânia
Eu aqui já cheia de fome e vejo isso, que maldade fiquei com desejo hehe
beijo
oi Mel,que delicia de receita tudo que vai queijo fica maravilhoso,e Parabéns pela homenagem lá no Cozinha de Mulher da nossa querida Sheila bjs Rosinha
Olá Mel,
Devia estar mesmo muito delicioso, só de olhar já me dá fome.
beijinhos
Amei! Imagino a delícia.
Bjos
Mel ainda ontem falei sobre queijo, eu não sou de comer eles em degustação, mas em pratos assim como este seu eu devoro, adoro molhos de gorgonzola.
Bjs
Gélia
Mel minha querida,
o seu prato ficou maravilhoso, uma receita perfeita! Amei!
Beijinhos ♥
Oi Mel,
Gostei muito!!
Achei lindo o prato.
Beijo e desejo ótimo dia!!
Mel querida, que delicia de molho, ja estava na minha lista, estou piorando de novo, droga viu, falei com a médica agora há pouco deu outro remédio e vou ter q fazer endoscopia e ultrassom, gastroplastizado as vezes tem disso.
Mas logo passa.
Ja intimei o maridão para comprar palmito fresco…hehehe….
Beijinhos
Aninha
O filé mignon ficou com excelente aspecto Mel, o molho está convidativo, deve ser uma delicia.
Beijinhos
Olá Mel! Que delícia ficou este seu filé mignon, fiquei morrendo de vontade :). Desde que eu vi este molho de gorgonzola com a massa que você fez fiquei com água na boca.
Muito boa a sua dica de não espetar o filé.
Abraços, Fabiana.
NOOOOOOOOOOOOOOOOSSAAAAAA!!!! Que delicia, Mel!!! Tempos atrás fui à um restaurante que servia o filé ao molho gorgonzola, e era incrível de delicioso!!! Amei sua sugestão, quero tentar! bjosss
http://www.brisandonacozinha.com
Hummm Mel, que perdição.Eu prefiro com o arroz, apesar de amar batatas assadas, mas eu molharia o arroz nesse molho e me acabaria.Parabéns querida ficou divino.
ESSA CARNE COM ESSE MOLHO ESTA DIVINA.
ADOREI.
BJS
OI QUERIDA,
QUE ESPETÁCULO!
AMEI ESSE PRATO E O MOLHO É ESPETACULAR.
BJS!
http://www.karendisley.blogspot.com.br
Mel, sou apaixonada por queijo e o gosgonzola é o mais mais pra mim! Delicia demais!
Beijos
Hummm q delicia amiga,adoro medalhão 🙂
adoro ver seus pratos,sempre me inspiram muito…bjinhoss
tenha uma linda quinta-feira!!!
Mel
são 11 da manha
eu já estou com fome e vc me fez salivar!
que Delicia!!!!!!
Bjsssssss
Mel,
assim como a CaMila o horário contribuiu para a boca encher d'água!!
Beijinhos,
Carol
Um blog simples
Facebook
Lojinha
Ficou um prato maravilhoso.
bjs
Que delícia Mel eu adorei beijos
Mel.. vc me enlouquece com essas delicias…
http://blogdabianecristina.blogspot.com.br/
Esse molho é mesmo tentador, tão apetitoso!
Hummmmm que delícia Mel..
Adorei..
Outro dia comentei que nunca experimentei o gorgonzola né?
Olha que estou prestes a mudar isso também rsr Esse molho parece delicioso..
Eita Lelê..
Desculpe mas acho que eu acompanharia tanto com o arroz quanto com a batata assada rssr
Eita pecadinho da gula..
Mas fala se não é convidativo?
Adorei
Beijokas e uma tarde mega linda pra você viu?
Sheila
hum, que isso gente ainda não almocei, kkkk
Mel,parabén pela homenagem que a Sheila preparou linda demais , vc.merece!
Beijoca !
Oi Mel, vim conhecer seu cantinho e como esta tem receitas maravilhosas, vou ficar por aqui, quando puder visita meu cantinho, ficarei feliz.
Bjs
Neide Medeiros
http://www.kalanguinho-rosa.blogspot.com
Menina que chique esse prato hein! Ficou lindo!!!
Estou tentando abolir carne vermelha da minha dieta, mas tenho algumas cotas ainda, rsrs, acho que vou tentar fazer sua receita. Meu marido, carnívoro que é, vai ficar doido!!!
Bjins!
Nossa Mel,
Ja guardei pra mim.
Amei
Bjao!!
Ja curte nossa pagina no facebook?
bjs
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184
Ah eu gostei sim Mel, e como gostei, adoro gorgonzola e seu molho ficou lindo e bem tentador. Dá um belo visual, imagino a delicia que ficou. Beijinhos
Hummm
Hummm
Humm
sem mais nada a declarar gente bom demais.
Parabéns pela homenagem no blog Cozinha de mulher da Sheila ficou super bonito.
Mel:gostei e muito. Deve ser uma delícia.
Bj
Márcia
Olá Mel!! Adorei a sugestão! Bem deliciosa
beijos
Adorei e imagino a delícia!! Super gourmet!
Nossa, deve ser uma delícia. Amo gorgonzola e por sorte é um dos poucos queijos que posso comer.
bjos
Olá Mel!! Prato delicioso, gosto muito de comer ele..só estou me controlando esses tempos. Bjs.Sandra
Mel,
assim você me mata. Affffff que delícia!
Bjs e obrigada pela visita!
Simone
Mel, esse molho é a combinação perfeita para essa carne. Gorgonzola se deixar eu como que nem maçã. rs… gosto muito!!
Bjuuuu!!!!
Parece ótimo o molho com queijo, e bastante versátil, pode ser usado até no macarrão.
Fiquei feliz em tê-la no blog, vc arrasa na cozinha hem?
Abraços
Vanessa Oliveira
Nossa!!! Fiquei com Agua na Boca
Adorei!!!
Beijos
Andrea
Eu? Amei!!!
Gorgonzola é o meu queijo predileto, e com filé é uma combinação dos deuses,maravilha!! Um senhor jantar, parabéns Mel!
Hummm esse filé mignon ficou lindo!!! Eu gosto muito do queijo gorgonzola e sei que não é todo mundo que aprecia, deve ficar uma delícia essa combinação!!!
Me deu água na boca, no dia vi o post mas não pude comentar, estou voltando aqui para dizer que arrasou.
bjo