Nossa ficou tão bom esse Safiotti que não sobrou nenhum …Neste post eu já mostrei como montar, é muito fácil!
Dessa vez eu utilizei a massa para lasanha pré cozida de espinafre e recheei com ricota e o queijo do reino e usei molho de tomate ao sugo! Ficou perfeito no sabor e com cores lindas!
Ingredientes:
– 500g de massa pré cozida para lasanha de espinafre;
– 50g de ricota;
– 100g de queijo tipo do reino (usei da marca Palmyra);
– molho de tomate ao sugo a gosto;
– queijo parmesão a gosto para polvilhar.
Modo de fazer:
– corte a massa para lasanha ao meio;
– coloque uma colher de sobremesa de ricota e uma colher de sopa do queijo do reino e feche o safiotti;
– coloque em um refratário e por cima o molho de tomate; salpique o queijo parmesão;
– cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por 30/40 minutos.
O queijo do reino Palmyra deu o toque especial a este Safiotti e combinou perfeitamente com a massa de espinafre e foi mais um mimo que ganhamos no Encontro de Blogueiros de SP e Interior – #ebspi3
Beijinhos e bom final de semana
Mel
Mel querida,
tudo que leva queijo fica bom, delícia de massa!
Bjs fds junto a sua família! ♥