Eu usei neste arroz linguiça, picanha e fraldinha que sobraram do churrasco do final de semana e rendeu um belo almoço!!!
Ingredientes:
– 1 prato fundo de sobras de churrasco (retire o excesso de gordura e pique a carne e linguiça);
– 1 e 1/2 xícara de arroz;
– 1 xícara de milho cozido (pode substituir por cenoura ralada);
– 1/2 cebola;
– 2 dentes de alho;
– óleo quanto baste para refogar
– sal a gosto;
– salsinha a gosto;
– 3 xícaras de água fervente.
Modo de fazer:
– Refogue a cebola no óleo até começar a dourar;
– Acrescente as sobras do churrasco e o milho e refogue por 3 minutos;
– Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos;
– Junte a água fervente e acerte o sal;
– quando o arroz já estiver cozido acrescente a salsinha picada.
Eu preparei esse arroz na minha panela de ferro e o sabor ficou ainda melhor!!!
Servi com vinagrete, farofa e couve manteiga refogada!!!
Beijosss
Mel
Que delicia Mel!!!
Isso que eu chamo de refeição completa, arrasou!!!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
Una muy buena receta de aprovechamiento, me ha encantado, besos
Melzinha querida,
aproveitamento mais que perfeito, seu prato tira qualquer um do regime, bom demais!
Bjs ♥
Oi Mel!
Que belo aproveitamenta, adorei, eu também sempre faço isso, fica delicioso e o melhor é que vai tudo em uma panela só!
Um abraço!