Sopa de Abóbora com Gengibre!!!

Sopa de Abóbora com Gengibre!!!
Essa Sopa de Abóbora ficou mais que deliciosa, ficou boa demais!!! O gengibre e o capim-santo fizeram toda a diferença no sabor! E o iogurte também ficou perfeito e deu o arremate ideal a esta sopa.
Ingredientes: (receita original aqui)
-1 kilo de abobora cortada em pedaços;
-1/2 cebola
– pedaço de 5 cm de gengibre;
-2 dentes de alho;
-3 talos de capim-santo;
– 1 l de água;
-sal a gosto;
-iogurte natural a gosto.
Modo de fazer:
Leve a abóbora para cozinhar com a água e junte o alho, o gengibre, a cebola e o capim-santo. Após começar a ferver deixe cozinhar por 40 minutos.
Retire os talos do capim-santo e com um mixer ou liquidificador bata até transformar em um creme.
Volte para a panela e tempere com sal a gosto.
Siva com 1 colher de sopa de iogurte natural, fica perfeito!!!

Beijinhos e bom final de semana!
Mel



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *