Eu já preparei e mostrei aqui pra vcs o Bolo de Jabuticaba, mas como já faz um tempinho resolvi postar novamente e com fotos novas!!!!
Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de jabuticabas inteiras;
-1 xícara (chá) de óleo (usei 1/2 xícara);
-3 ovos;
-1 xícara (chá) de açúcar;
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
-1 colher (sopa) de fermento químico.
Modo de fazer:
-Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio e reserve;
-Pré-aqueça o forno;
– Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras, sim…com caroço e tudo, os ovos o óleo e o açúcar por aproximadamente 3 minutos e até virar um creme;
– Em um bowl misture a farinha e o fermento e acrescente o creme de jabuticabas. Misture bem.
– Despeje a massa na forma untada e leve pra assar por aproximadamente 40/45 minutos.
Se vc quiser pode servir com a Geleia de Jabuticaba que eu mostrei ontem pra vocês, fica top!!!! Ou então polvilhe canela e açúcar por cima do bolo, também fica muito bom!!!
Este bolo fica meio úmido e com um delicioso sabor azedinho, é sempre um sucesso!!!
Espero q tenham gostado!!!
Bjssss
Mel
Olá Mel!!
Que receita maravilhosa, fiquei encantada com esse bolo! Parabéns e obrigada por compartilhar com a gente!
Beijos e uma boa noite pra ti! =)
http://www.deliciasdavodeo.com.br
Obrigada vc Andrea!!! Experimente q vc vai gostar!!!
Bjsss
Parece delicioso!
E é muito bom mesmo Débora!!!!
Bjsss
Que delicia muito gostoso
O meu ficou solado… 😔mas amanhã vou jogar um cream cheese por cima é um pouco de geleia e vai virar uma sobremesa deliciosa! ( espero! Heheh)
Que pena Marina….será que o forno estava muito frio? E o fermento, estava na validade? Tente novamente quando puder, pois todas as vezes que eu fiz ficou muito macio!!!
Bjsss
Fiz a receita ficou ótimo…
obrigada Mel por compartilhar conosco, porque eu procurei muito e não tinha nenhuma receita simples a sua é fácil de fazer e o resultado é maravilhoso… eu já não sabia mais o que fazer com tanta jabuticaba
Nathaly obrigada vc por voltar aqui pra dizer q deu certo!!! E se vc ainda tem jabuticabas faça a geleia, também fica uma delícia!!!!
Bjsss
Mel que receita maravilhosa
tenho um pé de jabuticaba aqui em casa e deu tantas que eu nem sabia mais o que fazer com elas…
sua receita é ótima e muito simples de se fazer
adorei
obrigada por compartilhar conosco
Poxa que bom! Fiquei super feliz em saber q vc fez e deu certo!
Bjssss
Ficou muitoooo bom…adorei
Olá, gostaria de saber se ja testou com as sobras da geleia (sabe qdo a gente coa e fica as cascas e semente)será a dá certo?
Ficou muito bom! Facil e gostoso. Troquei farinha de trigo por farinha de aveia e usei oleo de coco! Delicia