Vocês não podem imaginar a delícia que é essa Terrine de Jabuticaba! Conheci esta receita no Encontro Gourmet que aconteceu no último sábado e que eu já comecei a contar pra vcs aqui! É uma receita da Chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional, e ela preparou uma mesa linda para o Encontro Gourmet com esta terrine e muitos chips de batata roxa, caqui e banana.
Claro que eu fui atras da receita e encontrei no site da revista Casa&Comida, acessem aqui. A geleia de jabuticaba eu já tenho em casa, vejam a receita aqui, agora é só achar os chips e comprar o cream cheese e as castanhas!!!
Vejam como é simples a receita!!!!
Tempo de preparo 40 minutos + 8h de geladeira
Rendimento 1 terrine redonda média (para 6 pessoas)
Ingredientes
700g cream cheese;
200g geleia de jabuticaba;
100g de castanhas-do-pará picadas;
200g caqui chips;
100g banana chips;
200g batata-roxa chips.
Modo de fazer
1 Forrar uma fôrma de 16 cm de diâmetro com filme plástico. Dividir o cream cheese em três partes iguais, a geleia em duas partes e a castanha em três partes.
2 Enformar uma parte de cream cheese, uma de geleia e uma de castanha, espalhando pela fôrma com uma espátula. Repetir o processo reservando uma parte da castanha.
3 Levar à geladeira por 8h. Depois, desenformar em um prato e salpicar com a última parte de castanha reservada.
4 Dispor os chips no prato ao redor da terrine.
Espero que gostem!!!
Bjs
Mel
*A imagem e receita são daqui!
Esta receita dela é simplesmente maravilhosa!!!!
Morri com essa terrine de jabuticaba!! Amo jabuticaba!!!!
Queria a mesa do evento na minha sala, no trabalho e em casa, seria o paraíso!
Hummmm! Receita deliciosa mesmo, acho que o problema vai ser encontrar os chips né?
Bjsss