E hoje tem mais uma receita prática para você preparar e servir nas festas que estão chegando! É uma Farofa Fria feita com farinha de milho que a minha mãe sempre prepara em casa, acho deliciosa, fica molhadinha e é muito saborosa!!!!
Ingredientes:
-1 cenoura grande ralada no ralo fino;
-1 cebola pequena ralada;
-2 tomates sem sementes picados em cubinhos;
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho;
-1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada;
-1/2 xícara (chá) de azeite;
-1 xícara de azeitonas picadas;
-suco de 2 limões;
-salsinha e cebolinha picadas (usei um maço);
-1 pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes;
-sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma travessa misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir!!!
Mas, se você prefere uma farofa mais tradicional, veja aqui uma receita de Farofa de Farinha de Mandioca Flocada, divina!!!!
Beijos
Mel