Esta receita é simplesmente divina!!!! Com ingredientes básicos vc consegue preparar uma salada deliciosa, bonita, super refrescante e perfeita pra acompanhar as carnes na sua ceia de Natal, e sem ingredientes caros!!!!
Ingredientes:
-1 pé de alface americana;
-1 vidro de maionese de 200g;
-1/2 caixinha de creme de leite;
-1 vidro de palmito picado;
-tomate cereja para decorar;
-2 ovos cozidos;
-sal, azeite e pimenta a gosto;
-200g de mussarela ralada;
-azeitonas a gosto;
-1 lata de milho verde;
-150g de vagem cozida cortada em rodelinhas (pode substituir por ervilhas)
Modo de Fazer:
1) Higienize a alface e corte em pedaços com as mãos; forre o fundo de um refratário com a alface;
2) Na sequência coloque o queijo ralado;
3) Misture o palmito, o milho, a vagem, as azeitonas e tempere com sal, azeite e pimenta. Jogue essa mistura sobre o queijo ralado;
4) Misture a maionese com o creme de leite e cubra a salada;
5) Decore com os ovos cozidos e os tomates.
6) Mantenha gelado até a hora de servir.
Esta deliciosa receita é da querida Ana Cláudia, do Ana Cláudia na Cozinha.
E aqui no ArtesdaMel você encontra outras sugestões de Saladas deliciosas que você pode preparar para servir nas Festas de final de ano, vejam:
Beijinhos
Mel
Oi Mel!
Simplesmente maravilhosa a sua salada. Sucesso certeiro no Natal!
Bjssss
Oi Mel!
Simplesmente maravilhosa a sua salada. Sucesso certeiro no Natal!
Bjssss
Mel, eu fiz essa salada da Aninha e é realmente deliciosa demais, super fresca. Excelente mesmo para as nossas festas.
Beijos mil, saudades de você!
Fabiola
Esta salada ficou com um ótimo aspeto!! Adoro comida assim!!
Feliz Natal!!
http://deaprendizachef.blogspot.pt/