No último final de semana foi a Festa Junina na escolinha da minha Princesa e tivemos que levar um prato salgado! Logo pensei em um Cuscuz Paulista, pois é um prático típico, saboroso e bem fácil de preparar!
Como eu não queria levar o Cuscuz no formato tradicional que faço aqui em casa, na forma com buraco no meio, comprei potinhos de 125ml com tampa pra ficar mais fácil para as pessoas comerem e se servirem!
E já que era pra uma Festa Junina decidi decorar, de maneira bem simples, os potinhos. Cortei retalhos de tecido em formato de bandeirinhas e colei com cola branca na tampa dos potinhos. Finalizei a decoração com o garfinho amarrado com barbante, e pronto!!!!
A receita do Cuscuz você encontra clicando aqui. Para a receita que eu cloquei nos potinhos eu coloquei menos farinha, aproximadamente 1 xícara e, dessa vez, ao invés do frango desfiado, usei duas latas de sardinha!
Vejam como ficou!!!
Espero que tenham gostado da minha sugestão!
Bjs
Bjs
Mel
Sugestão maravilhosa querida Mel, com certeza os coleguinhas da sua
princesa amaram!
Parabéns, ficaram lindos e irresistíveis!
Beijinhos ♥
Oi Mel , boa noite amei a receita, queria fazer para o dia dos pais em uma confraternização que vou participar e tenho que levar um prato, será que oombina . e como coloca o cuscuz nos potinhos, espera esfriar ou
não, e não tem decoração vai só a massa .Obrigada. bjos
Ola Maria Aparecida! Gosto muito de Cuscuz e acho q combina sim com qualquer confraternização!Pode colocar nos potinhos com ele ainda quente, pois se vc esperar esfriar ele ficará mais firme e pode ser mais difícil! Depois volte aqui pra me contar se aprovou a receita!!! beijão