Quem é que não gosta de um delicioso e macio Pão de Queijo? E se, então, for um Bolo de Pão de Queijo, melhor ainda não é mesmo?! Sugiro que você corra pra preparar esta receita, ela vai deixar o seu lanche ainda mais gostoso! A receita é simples e o preparo super prático!
Para preparar este Bolo usei o queijo minas padrão, mas você pode variar utilizando o queijo que você tiver disponível como mussarela, parmesão ou queijo meia cura, ou ainda uma mistura destes queijos.
Ingredientes
- 02 ovos;
- 02 xícaras (chá) de polvilho azedo (pode usar também o doce ou uma xícara de cada um)
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 01 colher (chá) de sal (pode ser desnecessário caso seu queijo seja mais salgado)
- 01 colher (sobremesa) de fermento químico
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 02 xícaras (chá) de queijo ralado (nesta receita usei minas padrão)
Modo de fazer
- Unte e polvilhe com polvilho uma assadeira redonda, de buraco no meio e reserve
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo e o fermento
- Transfira este liquido para uma recipiente e adicione o queijo e o fermento, misture bem e despeje na assadeira
- Leve pra assar em forno a 180° por aproximadamente 45 minutos
Esta receita foi adaptada daqui.