Massa caseira com abobrinha e lascas de atum

Massa caseira com abobrinha e lascas de atum

Hoje tiver a sorte de ter em casa o macarrão feito em casa por minha mamy. Essa massa é muito leve e gosto de fazer molhos leves pra acompanhá-la. Aproveitando a abobrinha que já tinha em casa preparei esta receita. Cortei a abobrinha em fatias finas e depois em tirinhas; também cortei um tomate em tiras; Refoguei um dente de alho no azeite e depois coloquei a abobrinha e o tomate pra refogar, mas por pouco tempo, pois queria manter a crocância da abobrinha; temperei com sal, pimenta do reino e finalizei com salsinha e cebolinha; Depois de cozido o macarrão coloquei este molho e lascas de atum (usei em conserva no azeite) e queijo parmesão. Ficou leve e saborosa!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *