Ingredientes:
-3 berinjelas medias;
-1/2 pimentão vermelho;
-1/2 pimenta dedo de moça;
-1 cebola grande;
-1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
-1 xícara (chá) de hortelã picada;
– 1/2 xícara (chá) de salsinha;
– 3 dentes de alho;
-1 tomate grande sem pele e sementes;
– aproximadamente 1 xícara de azeite;
– sal a gosto;
Modo de fazer:
-Pique todos os legumes;
-Em uma assadeira coloque a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, a pimenta e o tomate;
-Regue com azeite e tempere com sal;
-Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos;
-Após retire a assadeira do forno, mexa e veja se é necessário mais azeite; acrescente as azeitonas e volte ao forno por mais 40 minutos;
-Retire a berinjela do forno e coloque a hortelã e a salsinha e mexa bem.
-Espere esfriar e leve pra gelar.
-Sirva com torradas e delicie-se!!!
Beijos,
Mel
Para mais opções de antepastos com Berinjela veja as receitas de:
Berinjela Assada com Curry
Pasta de Berinjela – Babaganusche
Ummm que rico¡¡¡ tengo que probarlo, besos
Adoroooooo
Beijos
Que delícia. Vou tentar 😉
Bjs
oi Mel também adoro berinjela com hortelã nunca provei mas vou colocar na proxima bjs Rosinha