Essa receita de Filé de Frango com Creme de Milho é super pratica e muito saborosa, além, claro, de muito fácil de preparar.
Ingredientes:
– 3 filés de frango;
– sal a gosto;
– suco de 1 limão;
– 1/2 copo/embalagem redonda de requeijão;
– 1 caixinha de creme de leite;
– 1 cubo de caldo de frango;
– 1 lata de milho verde escorrida;
– 1/2 xícara de água fervente.
Modo de fazer:
– Tempere o frango com o limão e o sal e reserve;
– No liquidificador bata o milho escorrido, o requeijão e o creme de leite; Dilua o caldo de frango na água fervente e acrescente a esta mistura; bata mais um pouco;
– Coloque o frango em um refratário, despeje o creme de milho, cubra com papel alumínio e leve pra assar por aproximadamente 1h30 em fogo médio;
Você também pode salpicar queijo ralado antes de levar ao forno, eu não tinha….
Poderá também servir com batata palha, fica divino, mas eu também não tinha….
Servi com arroz branco e batatas feitas na Air Fryer e ficou uma delícia!!!! O sabor do creme é bom demais!!!!!
Beijinhos
Mel
Hummmm! Essa receita me deixou com água na boca.
Abraços,
Débora Xavier
http://[email protected]
Mel querida,
filé de frango não falta aqui em casa, claro que vou fazer essa delícia, amei!
Excelente semana junto a sua família!
Bjs ♥
excelente pedida filé com creme de milho adoro bjs Rosinha