Panna Cotta de Morango

Panna Cotta de Morango

Receita original Patrícia Scarpin, da Technicolor Kitchen, mas não fiz com os morangos assados, mas sim na panela mesmo.

Ingredientes:
P/  os morangos:
1/2 caixinha de morangos frescos;
1/3 de  xíc. de açucar cristal (usei refinado).

P/ a panna cotta:
2 xíc. de creme de leite fresco;
1/3 de xíc. de açucar de confeiteiro;
1.c.café de essencia de baunilha;
1 c. sobremesa de gelatina em pó sem sabor mais duas colheres de sopa de água.

Modo de Preparo:
Picar os morangos em quatro partes colocar o açucar e levar ao fogo. Deixar ferver por aproximadamente 10 minutos ou até atingir quase o ponto de geléia. Reserve.

P/ a panna cotta:
Colocar a gelatina em pó com a água em um recipiente para hidratar. Em uma panela misturar o creme de leite fresco com o açucar peneirado e a baunilha. Quando levantar fervura adicione a gelatina e deixe ferver por mais 1 minuto. Coloque em copinhos e leve para gelar. Quando já estiver firme coloque os morangos.
Rendeu quatro copinhos.



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