Cozinha Simples – Berinjela Recheada!!!!

Cozinha Simples – Berinjela Recheada!!!!
Bom dia!!! Hoje tem mais uma receita fácil, simples e muito saborosa! Berinjela Recheada! 
É uma ótima opção para o dia a dia, eu adoro…aliás adoro qualquer receita com berinjela, sou fã! Vamos a receita.
Ingredientes:
-2 berinjelas de tamanho médio;
-300g de carne moída;
-2 pães amanhecidos;
-1/2 cebola picadinha;
-1/2 xícara de azeitonas picadas;
-alho, salsa e cebolinha a gosto;
-sal e pimenta a gosto;
-óleo suficiente para refogar a carne;
-4 rodelas de tomates;
-queijo muçarela ou parmesão ralado.
Modo de fazer:
Comece aferventando as berinjelas. Coloque-as em uma panela, cubra com água e quando levantar fervura desligue, não deixe ferver muito, pois a intenção é apenas dar uma pequena amolecida na berinjela.
Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa, mas com cuidado para não rasgar a casca, deixe um pouco da polpa. Reserve a polpa e acomode as berinjelas em um refratário ou assadeira.
Em uma panela coloque o óleo e refogue a carne moída e acrescente a cebola, alho, sal e a pimenta. Acrescente também a polpa da berinjela. Vá acrescentando água pra deixar a carne bem úmida. Depois que a polpa da berinjela estiver bem incorporada a carne moída acrescente os pães ralados. Finalize com as azeitonas e a salsinha. 
Coloque este recheio dentro das berinjelas e cubra com uma fatia de tomate e com o queijo ralado. Após leve ao forno para gratinar.
Beijinhos e espero que gostem!
Mel



7 thoughts on “Cozinha Simples – Berinjela Recheada!!!!”

  • Oi Mel

    Ontem descobri que amo berinjela kkkkkk, fiz berinjela ontem refogadinho com alho, e ficou tão bom… Gosto também de antepasto de berinjela, também é bom demais =D

    Assim recheada eu nunca fiz, mas confeso que me deu uma vontade, é um parto muito fácil de se fazer e aparentemente muito muito saboroso.

    Beijo beijo

  • Oi Mel

    Ontem descobri que amo berinjela kkkkkk, fiz berinjela ontem refogadinho com alho, e ficou tão bom… Gosto também de antepasto de berinjela, também é bom demais =D

    Assim recheada eu nunca fiz, mas confeso que me deu uma vontade, é um parto muito fácil de se fazer e aparentemente muito muito saboroso.

    Beijo beijo

  • Querida Melzita, assim que vi suas berinjelas lá no Face já me deu água na boca. Se tem dois legumes que adoro são a abobrinha e a berinjela. As suas recheadinhas ficaram de dar água na boca. Bela sugestão. Beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *