Pasta de berinjela – Babaganusche

Pasta de berinjela – Babaganusche

Adoro esta pasta de berinjela. É muito fácil de preparar e um ótimo aperitivo.

Ingredientes
– 3 berinjelas médias
– 2 dentes de alho
– suco de 1 limão
– 2 dentes de alho socados
– sal a gosto
– 2 c. sp de tahine
– azeite a gosto

Modo de fazer
Lave as berinjelas e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora. Elas ficarão meio murchas e com a casca um pouco queimada. Vá virando as berinjelas durante o processo. Quando estiverem murchas e frias tire a casca e raspe a polpa. Tempere a polpa com os demais ingrediente. Misture bem e leve pra gelar antes de servir. Sirva decorada com folhas de hortelã ou salsinha e com folhas de pão sírio.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *