Pão Preto Delícia!!!

Pão Preto Delícia!!!

Essa receita de pão preto veio junto com uma forma que eu comprei. Quando li a receita vi que era um pão bem rico, pois leva em sua massa cenoura e maçãs raladas, além de aveia e açúcar mascavo.

O resultado foi um pão que se parece um pouco com bolo e muito saboroso, mas não é muito doce Não fica aquele pão fofinho, mas fica macio e bem rico em fibras.

Ingredientes
– 20 g de fermento fresco (usei um saquinho de fermento seco)
– 2 c. sopa de açúcar
– 1 c. café de sal
– 1/2 xíc. de chá de açúcar mascavo
– 1 c. sopa de chocolate em pó
– 1 xíc. de chá de água morna
– 2 ovos
– 50g de manteiga
– 1/2 xíc. de chá de aveia
– 1 cenoura média ralada
– 1 maça ralada
– 1/2 xíc. de passas
– 3 1/2 xíc. de chá de farinha de trigo (usei 3 xíc.)

Modo de fazer:

Desmanchar o fermento com o açúcar e o sal. Adicionar o açúcar mascavo, o chocolate, a água, os ovos e a manteiga. Mexa bem e adicione o restante dos ingredientes. A massa deve ficar mole. Coloque em uma forma de pão, untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno pré aquecido para assar.

Cobertura: 2 xíc. de chá de açúcar de confeiteiro, 3 c. sopa de água, essência de baunilha, 3 colheres de sopa de granola. Misturar os três primeiros ingredientes e dispor sobre o pão já assado e jogar por cima a granola. Eu fiz apenas metade dessa receita.

Espero que vcs tenham gostado!!!
Bjssss
Mel



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