Neste mês o Coletivo Gastronômico traz uma seleção maravilhosa com receitas de Peixes e Frutos dos Mar.
O ArtesdaMel participa com uma deliciosa receita de Filé de Peixe Gratinado com Bananas. Pode parecer estranho, mas é uma receita muito saborosa e que você precisa experimentar!!!
Ingredientes:
– 4 filés de peixe (usei tilápia);
– Sal e limão para temperar, à gosto;
-100g de vagem cozida (pode ser: ervilha ou milho)
-2 bananas prata maduras.
-Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar por 20 minutos. Sirva com arroz branco, fico bom demais!!!!
Para outras receitas com Peixe que já apareceram no ArtesdaMel, acesse aqui. E, para ver todas as receitas participantes na blogagem coletiva deste mês, acesse os links abaixo.
*Cozinha Autoral – Camarão ao Curry Flambado na Cachaça
*Ana Cláudia na Cozinha – Rolinho de Peixe Recheado
*Panela e Paixão – Batatas Enformadas com Sardinha
*Mosaico de Receitas – Salada Refrescante com Atum, Soja e Legumes
*Se Eu fiz Vc faz – Salada de Bacalhau
*Brie Com Goiabada – Pescada Recheada e Assada
*Burburinho na Cozinha – Moqueca
*Gastronomia &+ Bacalhau com Prosciutto, Tomates e Azeitonas
*Na Minha Marmita Tem – Salmão com Limão e Crosta de Gergelim
Beijosss
Mel
Olá bom dia vim deixar um recadinho pra vc
ainda da tempo de me visitar deixar um recadinho e
participar do sorteio de natal espero vc , dia 1/12 to voltando bjusss
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Coisas gratinadas sempre ganham uns 1000 pontos extras de gostosura, né?
Adoro!!!
:*
Estou aprendendo a comer banana com comida salgada… já experimentei na farofa e amei! Vou tentar essa combinação com peixe e queijo… a cara está pra lá de excelente!!
Mel, nunca pensei nessa combinação! Quero experimentar! Parece divino, deu vontade!
Fiquei apaixonado por essa receita. Peixe + banana + queijo + gratinado é pura perdição. Deve ter ficado uma delícia com certeza.
Beijos
Peixe + banana não tem receita mais clássica e brasileira que isso. Babei aqui! :*
Eu adoro combinações salgado/doce e peixe com banana é uma das que mais aprecio.
Ficou lindo seu prato, Parabéns Mel!
Bjuss!!!