Picles de Chuchu, receita rápida e saborosa!

Picles de Chuchu, receita rápida e saborosa!

Você já imaginou comer um Picles de Chuchu? Sim, o chuchu pode render um picles super gostoso! E esta receita, além de muito prática, com preparo rápido, é um complemento perfeito para a sua salada, carne ou churrasco!

Veja como o preparo é simples!

Ingredientes

-1 chuchu descascado

-1/2 cebola roxa cortada em fatias finas

-4 colheres (sopa) de vinagre

-1 colher (chá) de sal

-1/2 colher (chá) de açúcar

-pimenta seca ou dedo de moça a gosto

-ervas frescas a gosto

Modo de fazer

-Utilizando um descascador de legumes, faça fatias finas do chuchu até chegar na parte branca, que será descartada;

-Em um recipiente coloque o chuchu e todos os ingredientes, com exceção das ervas frescas;

-Leve para gelar por no mínimo 1h30m;

-Antes de servir acrescente as ervas da sua preferência.

Esta receita é preparada com o chuchu cru mesmo, e fica uma delicia, não tenha receio!

Eu só preparei com o chuchu, mas pode também ser feito com abobrinha, pepino, beterraba, por exemplo!

Para a cebola não ficar tão picante, deixe de molho em água gelada por 15 minutos antes de usar

Quem me ensinou a preparar esta delícia foi a querida Flávia, do Arte na Cozinha!

Boa semana!!!

 



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *