Você já imaginou comer um Picles de Chuchu? Sim, o chuchu pode render um picles super gostoso! E esta receita, além de muito prática, com preparo rápido, é um complemento perfeito para a sua salada, carne ou churrasco!
Veja como o preparo é simples!
Ingredientes
-1 chuchu descascado
-1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
-4 colheres (sopa) de vinagre
-1 colher (chá) de sal
-1/2 colher (chá) de açúcar
-pimenta seca ou dedo de moça a gosto
-ervas frescas a gosto
Modo de fazer
-Utilizando um descascador de legumes, faça fatias finas do chuchu até chegar na parte branca, que será descartada;
-Em um recipiente coloque o chuchu e todos os ingredientes, com exceção das ervas frescas;
-Leve para gelar por no mínimo 1h30m;
-Antes de servir acrescente as ervas da sua preferência.
Esta receita é preparada com o chuchu cru mesmo, e fica uma delicia, não tenha receio!
Eu só preparei com o chuchu, mas pode também ser feito com abobrinha, pepino, beterraba, por exemplo!
Para a cebola não ficar tão picante, deixe de molho em água gelada por 15 minutos antes de usar
Quem me ensinou a preparar esta delícia foi a querida Flávia, do Arte na Cozinha!
Boa semana!!!