E hoje trago mais uma receita de peixe, agora com molho de camarões!!! Também muito fácil de preparar e muito saboroso!!!
Ingredientes:
-4 files de tilápia;
-1 lata de tomate pelato;
-1/2 cebola picadinha;
-sal e pimenta a gosto;
-suco de um limão;
-1 xícara (chá) de camarões pequenos;
-2 colheres (sopa) de azeite;
-2 colheres (sopa) de alcaparras.
Modo de fazer:
– Tempere os files de peixe com sal e limão
-Refogue a cebola no azeite e acrescente a lata de tomate. Amasse bem os tomates para deixá-los em pedacinhos pequenos. Se preferir antes de colocar na panela bata os tomates no liquidificador. Depois de aproximadamente cinco minutos coloque os camarões e deixe refogar por mais três minutos. Acerte o sal e a pimenta e coloque salsinha a gosto.
-Em um refratário arrume os files de peixe e cubra com o molho de camarão. Salpique as alcaparras. Cubra com papel alumínio e leve pra assar por aproximadamente 30 minutos.
Eu servi este peixe com arroz branco e farofa. Para a receita da farofa é só clicar aqui.
Para outras receitas com peixe é só clicar na nuvem de tags na lateral e acessar as outras receitas com peixe que já apareceram por aqui!!!
Beijinhos
Mel
Aiiii de lombriga,
Deve ter ficado muito bom ^^
Bjs
Blog da Fran Bazan
Mel eu amo tudo que tem camarão menina, faz tempo que quero fazer um peixe com molho de camarão e só enrolo!!
Beijocas
Olá Mel!!
Hmmmm…que delícia!!!! Vim te visitar perto da hora do almoço e já saí com fome!! rsrsrs
Beijos e lindo dia pra ti!! =)
Ai ai Melzita gosto tanto de peixes e frutos do mar, esse seu prato esta irresistível, do jeitinho que gosto, com arroz e farofa. Ficou nota 1000. Beijinhos
oi Mel adoro peixe e esse com molho de camarão está maravilhoso bjs Rosinha
Mel minha querida,
refeição completa, adoro suas receitas, sempre que venho aqui saio mais rica em aprendizado!
Obrigada por compartilhar mais uma receita deliciosa, peixe é bem vindo sempre!
Bjs no seu ♥
Oi Mel,
Adoro peixe ao molho de camarão. Sua receita é ótima.
Bj,
Lylia